/
بحث بيانات أعضاء هيئة التدريس - جامعة الزقازيق
بحث بيانات أعضاء هيئة التدريس
facebook
youtube
googleplus
twitter
zagazig
En
الموقع الشخصى
ابراهيم احمد بكرى سيد احمد
الكلية التكنولوجيا والتنمية - القسم علوم الاغذية والالبان
الدرجات العلمية
بكالوريوس فى تكنولوجيا الاغذيه والالبان, -جامعة الزقازيق [2008]
الحالة الوظيفية الحالية :
قائم بالعمل
التدرج الوظيفى الأكاديمى
معيد : 20/9/2011
مدرس مساعد : 28/6/2016
مدرس : 28/1/2025
الأبحاث العلمية
1 -
بعض الخواص الفيزوكيميائية والوظيفية للكازين وبروتينات الحمص ومخاليطهما (1437).
2 -
A Comprehensive Review of the Composition, Nutritional Value, and Functional Properties of Camel Milk Fat (1443).
3 -
A Comparative Study of Milk Fat Extracted from the Milk of Different Goat Breeds in China: Fatty Acids, Triacylglycerols and Thermal and Spectroscopic Characterization (1443).
4 -
Plain set and stirred yogurt with different additives: implementation of food safety system as quality checkpoints (1444).
5 -
The chemical composition, production technology, authentication, and QC analysis of dried milk (1443).
6 -
How does camel milk fat profile compare with that of human milk fat to serve as a substitute for human milk? (1445).
المجالات البحثية
قسم تكنولوجيا علوم الاغذية
جامعة المنصورة
جامعة الاسكندرية
جامعة القاهرة
جامعة سوهاج
جامعة الفيوم
جامعة بنها
جامعة دمياط
جامعة بورسعيد
جامعة حلوان
جامعة السويس
جامعة المنيا
جامعة دمنهور
جامعة المنوفية
جامعة أسوان
جامعة جنوب الوادى
جامعة قناة السويس
جامعة عين شمس
جامعة أسيوط
شراقوة | الشرقية بين ايديك
اخبار الشرقية - شراقوة | الشرقية بين ايديك
جامعة كفر الشيخ
جامعة السادات
جامعة طنطا
جامعة بنى سويف